Союз арбитражных управляющих "Субъектов естественных монополий топливно-энергетического комплекса"

 

 

 

 

 

АУДИТОРСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

ООО «Агентство Консалтинга и Аудита»

по бухгалтерской (финансовой) отчетности

СОЮЗ СРО «СЕМТЭК»

за период с 01 января 2015 года по 31 декабря 2015 года

 

 

 

 

 

 

 

 

МОСКВА

2016


УЧАСТНИКАМ

Союз  СРО «СЕМТЭК»

Сведения об аудируемом лице

Полное наименование:  СОЮЗ «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих субъектов естественных монополий топливно-энергетического комплекса»

Сокращенное наименование:  CОЮЗ СРО «СЕМТЭК»

Государственный регистрационный номер:  1027703026130

Место нахождения: 129626, Москва г, Проспект Мира, дом № 102, строение 34, оф.307

 

 

Сведения об аудиторе

Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Агентство Консалтинга и Аудита»

Сокращенное наименование: ООО «Агентство Консалтинга и Аудита»

Государственный регистрационный номер: 1087746860948      

Место нахождения: 127051, г. Москва, М. Сухаревская пл., д. 6, стр. 1

Членство в саморегулируемой организации аудиторов:

ü   СРО РСА (ОРНЗ 10803047253)


Мы провели аудит прилагаемой бухгалтерской отчетности CОЮЗ СРО «СЕМТЭК», состоящей из бухгалтерского баланса по состоянию на 31 декабря 2015 года, отчета о финансовых результатах, отчета о целевом использовании средств и пояснений к отчетности за 2015 год.

Ответственность аудируемого лица за бухгалтерскую отчетность

Руководство CОЮЗ СРО «СЕМТЭК» несет ответственность за составление и достоверность данной бухгалтерской отчетности в соответствии с установленными правилами составления бухгалтерской отчетности и за систему внутреннего контроля, необходимую для составления бухгалтерской отчетности, не содержащей существенных искажений вследствие недобросовестных действий или ошибок.

Ответственность аудитора

Наша ответственность заключается в выражении мнения о достоверности бухгалтерской отчетности на основе проведенного нами аудита. Мы проводили аудит в соответствии с федеральными стандартами аудиторской деятельности. Данные стандарты требуют соблюдения применимых этических норм, а также планирования и проведения аудита таким образом, чтобы получить достаточную уверенность в том, что бухгалтерская отчетность не содержит существенных искажений.

Аудит включал проведение аудиторских процедур, направленных на получение аудиторских доказательств, подтверждающих числовые показатели в бухгалтерской отчетности и раскрытие в ней информации. Выбор аудиторских процедур является предметом нашего суждения, которое основывается на оценке риска существенных искажений, допущенных вследствие недобросовестных действий или ошибок. В процессе оценки данного риска нами рассмотрена система внутреннего контроля, обеспечивающая составление и достоверность бухгалтерской отчетности, с целью выбора соответствующих аудиторских процедур, но не с целью выражения мнения об эффективности системы внутреннего контроля.

Аудит также включал оценку надлежащего характера применяемой учетной политики и обоснованности оценочных показателей, полученных руководством аудируемого лица, а также оценку представления бухгалтерской отчетности в целом.

Мы полагаем, что полученные в ходе аудита аудиторские доказательства дают достаточные основания для выражения мнения о достоверности бухгалтерской отчетности.

Мнение

По нашему мнению, бухгалтерская отчетность отражает достоверно во всех существенных отношениях финансовое положение CОЮЗ СРО «СЕМТЭК» по состоянию на 31 декабря 2015 года, результаты финансово-хозяйственной деятельности и движение денежных средств за 2015 год в соответствии с установленными правилами составления бухгалтерской отчетности.

 

Приложение: Бухгалтерская (финансовая) отчетность CОЮЗ СРО «СЕМТЭК» за период с 01 января 2015 года по 31 декабря 2015 года на  __  листах:

 

 

«29» декабря 2016 г.

 

 

 

Генеральный Директор ООО «Агентство Консалтинга и Аудита»

 

квалификационный аттестат № 03-000377, выдан на неограниченный срок

НП «Московская аудиторская палата»

(протокол решения № 183 от 15.10.2012)

 

ОРНЗ 20403023771

                                            Тананаев Д.В.